Benutzeranmeldung

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Angemeldet bleiben:

Passwort vergessen?

Lions beim Weinfest in Kufstein

v.l. DG Martin Grindhammer, IPDG Gerhard Pockenauer-Gramiller, Isabella Schuster (LC Innsbruck Triumphpforte), Sandra Schober (Weingut Schober), Emmanuel Rukundo (LC Innsbruck Triumphpforte)

Vollbetrieb am Stand

Schon in der „Sommerpause startete der LC Kufstein mit der Teilnahme am Weinfest ins neue Clubjahr.  Die Weißweine von Weinbau Schober aus der Südoststeiermark fanden bei den Besuchern großen Anklang. Nach der Absage vieler Activities in den letzten zwei Jahren, waren die Mitglieder mit Einsatz bei der Arbeit und freuten sich auch über den Besuch von Lions aus nah und fern am Stand. Besucht uns auch auf Facebook‚ # Lions Kufstein