Benutzeranmeldung

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.

Angemeldet bleiben:

Passwort vergessen?

Treffen für Kinder mit Diabetes und ihren Eltern

Nach allen Einschränkungen durch Covid 19 konnten 16 Kinder mit ihren Begleitpersonen wieder ein Treffen der ÖDV Kinder- und Jugendgruppe Nordtirol (Österreichische Diabetikervereinigung) durchführen.

Diabetes gehört zu den großen Herausforderungen für Familien mit Kindern  und wir freuen uns, bei diesem Treffen eine Unterstützung leisten zu können.

Rechtzeitige Diagnose und gezielte Behandlung ermöglichen ein weitgehend normales Leben. Trotzdem müssen Betroffene stets wachsam sein und in entsprechenden Schulungen den richtigen Umgang mit der Krankheit erlernen.

Lions International unterstützt weltweit Mediziner und Selbsthilfegruppen, um Kindern mit Diabetes ein normales Leben zu ermöglichen,und deren Angehörigen Lasten abzunehmen.